Giovedì 10/07/2014 - Crêpe ripiene con asparagi e salmone
Per la pastella della crêpe occorrono centoventicinque grammi di farina 00, due uova, sale e trecento millilitri di latte: sbattiamo le uova con l'aggiunta del sale, versiamo il latte, mescoliamo e uniamo gradualmente la farina mescolando con la frusta. Versiamo il preparato in una padella unta con un filo di olio e cuociamolo da entrambi i lati. Per il ripieno procuriamoci cento grammi di filetto di salmone, una noce di burro, non più di otto asparagi, qualche fogliolina di menta, duecento millilitri di latte, un cucchiaio di farina e due di olio, una cipolla, pepe e sale quanto basta. Tagliamo a pezzetti piccoli gli asparagi, tritiamo la cipolla e rosoliamola insieme a olio e burro; aggiungiamo gli asparagi e lasciamo rosolare per qualche minuto. Tagliamo il salmone a dadini e aggiungiamolo alla cottura insieme alla menta, al pepe e al sale. Nel frattempo sciogliamo nel latte un cucchiaio di farina e versiamo il tutto sugli asparagi appena cotti. Serviamo la crêpe con il ripieno appena preparato.
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