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Elenco delle curiosità di crepes.it

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Crespelle con crema di gorgonzola e radicchio di Treviso
Crępes con crema di gorgonzola e radicchio di Treviso

Per le crępes procuratevi 160 g di farina integrale, mezzo litro di latte, 40 g di farina di grano tenero tipo 00, sei uova e sale; per il ripieno occorrono 50 g di burro, ... Vai all'articolo completo


Crępes di ceci con zucca
Le crępes di ceci con zucca

Procuratevi per le crępes 120 g di farina bianca 00, mezzo litro di latte, 70 g di farina di ceci, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, due uova e sale mentre per il... Vai all'articolo completo


Crespelle con zucca e porri su fonduta al tartufo
La ricetta delle crępes con zucca e porri su fonduta al tartufo

Per le crespelle servono 100 g di farina bianca 00, 20 g di burro, 50 g di farina integrale, mezzo litro di latte e tre uova, per la fonduta occorrono 300 ml di latte, 30 g... Vai all'articolo completo


Torre di crępes
La torre di crępes

Ingredienti per quattro persone: un bicchiere di latte, quattro uova (di cui due sode), due cucchiai di farina, burro, 250 g di maionese, 150 g di petto di pollo, olive ner... Vai all'articolo completo


Crępes di frutta
Crespelle di frutta

Per le crępes procuriamoci duecento grammi di farina, quaranta grammi di zucchero, due uova, venti grammi di burro (lasciamone una parte per friggere) e latte intero, per l... Vai all'articolo completo


Crępe ricotta e spinaci
La ricetta delle crępes ricotta e spinaci

Prepariamo innanzitutto le crępes mescolando quattrocento grammi di farina 00 con tre uova facendo attenzione a evitare la formazione di grumi. Aggiungiamo cinquecento mill... Vai all'articolo completo


Crępe funghi e zucchine
La ricetta delle crępes con funghi e zucchine

Per la preparazione occorrono quattrocento grammi di funghi secchi, cinquanta grammi di burro, trecento millilitri di besciamella, quattro zucchine, uno spicchio di aglio, ... Vai all'articolo completo


Crępe patate, panna e zucchine
La ricetta della crępe con patate, panna e zucchine

Per la farcitura procuriamoci due patate, uno spicchio d'aglio, tre zucchine, duecentocinquanta millilitri di panna da cucina, chiodi di garofano macinati, uno scalogno, sa... Vai all'articolo completo


Crępe alla crema di noci e cannella
Ricetta della crępe alla crema di noci e cannella

Avete voglia di una crępe diversa dal solito, fuori dagli schemi tradizionali che la vedono accompagnata dai soliti abbinamenti? Per riuscire nell'intento occorre soltanto ... Vai all'articolo completo


Crępe salmone e asparagi
Crępe ripiene con asparagi e salmone

Per la pastella della crępe occorrono centoventicinque grammi di farina 00, due uova, sale e trecento millilitri di latte: sbattiamo le uova con l'aggiunta del sale, versia... Vai all'articolo completo


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