Mercatini di Natale

Torre di crêpes

Mercoledì 21/01/2015 - La torre di crêpes

Ingredienti per quattro persone: un bicchiere di latte, quattro uova (di cui due sode), due cucchiai di farina, burro, 250 g di maionese, 150 g di petto di pollo, olive nere e verdi, peperoni, cetriolini, filetti di acciughe, 100 g di prosciutto cotto. Diluite in una ciotola la farina con il latte, mescolate con due uova sbattute e il sale: uniti questi ingredienti, otterrete un composto omogeneo che riposerà in frigo per circa trenta minuti e che vi permetterà di preparare le crêpes. Cuocetele e date inizio alla composizione: mettete una prima crêpe su un piatto rotondo e spalmatevi la maionese poi coprite con rondelle di uovo sodo; adagiatevi una seconda crêpe, un ulteriore strato di maionese e alcune listarelle di pollo. Andate avanti così alternando le crêpes con strati di maionese e gli altri ingredienti fino a terminarli. Dopo l'ultimo strato di crêpe, pressate un po' la torre e coprite con la maionese rimasta decorando la superficie con le olive o con i ventagli di cetriolini, i filetti di acciughe o i fiorellini di peperoni.

Previsioni del Tempo
I siti consigliati
Cioccolato : Portale dedicato al cioccolato, prelibatezza amata da grandi e piccini, in tutte le sue varietà, con i dolci praparati con il cioccolato, e le manifestazioni dedicate. | Crackers : Sito interamente dedicato al mondo dei crackers, sottili i fragranti, con tante idee e suggerimenti per preparare deliziose ricette. | Crescentine : Portale dedicato alla tradizione culinaria emiliana e, più precisamente, alle crescentine per le quali si possono intendere: le tigelle modenesi o gli gnocchi fritti bolognesi. | Croissant : Un sito dedicato al croissant, uno fra i dolci più noti ed amati, compagno prediletto della prima colazione e della meranda. L'origine del cornetto, il suo apporto calorico ed altre curiosità sul croissant. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio