Crêpes di frutta

Martedì 30/12/2014 - Crespelle di frutta

Per le crêpes procuriamoci duecento grammi di farina, quaranta grammi di zucchero, due uova, venti grammi di burro (lasciamone una parte per friggere) e latte intero, per la farcitura occorrono invece nocciole tritate, cioccolato grattugiato e marmellata di frutta. Uniamo farina e uova insieme al burro fuso, al latte e allo zucchero ottenendo così una pastella da versare a cucchiaiate nel burro caldissimo messo da parte per friggere le crespelle. Una volta cotte e raffreddate le crêpes, farciamole con marmellata di frutta, ripieghiamole e mettiamole in una teglia versandovi sopra un altro po' di marmellata. Lasciamo in forno per cinque minuti e serviamole caldissime con il trito di nocciole e cioccolato grattugiato.

I siti consigliati
Cioccolato : Portale dedicato al cioccolato, prelibatezza amata da grandi e piccini, in tutte le sue varietà, con i dolci praparati con il cioccolato, e le manifestazioni dedicate. | Crackers : Sito interamente dedicato al mondo dei crackers, sottili i fragranti, con tante idee e suggerimenti per preparare deliziose ricette. | Crescentine : Portale dedicato alla tradizione culinaria emiliana e, più precisamente, alle crescentine per le quali si possono intendere: le tigelle modenesi o gli gnocchi fritti bolognesi. | Croissant : Un sito dedicato al croissant, uno fra i dolci più noti ed amati, compagno prediletto della prima colazione e della meranda. L'origine del cornetto, il suo apporto calorico ed altre curiosità sul croissant. | Cucinare : Portale dedicato all'arte del cucinare, con qualche consiglio e trucchetto da usare in cucinare durante la preparazione di sfiziose ricette, e per chi vuole imparare a cucinare, molto interessanti e divertenti sono i corsi di cucina. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio